Feinste Elisenlebkuchen mit feinem Marzipan und einem außergewöhnlich hohen Mandel- und Haselnussanteil - hergestellt in der Weißenburger Lebkuchen Manufaktur von Frank Schiesl.
Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Salz, Bourbonvanille-Extrakt), dt. Imkerhonig, HASELNÜSSE, MANDELN, EIWEISSPULVER, Rohrzucker, Zucker, Orangeat, Zitronat (Orangenschalen / Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), WEIZENMEHL, Lebkuchengewürze, Amaretto, Zimt, Pottasche, Hirschhornsalz, Ammonium.
Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.